Nossos clientes fazem parte de nosso futuro

Queremos proporcionar as melhores soluções para nossos clientes

Nossos clientes fazem parte de nosso futuro

Queremos proporcionar as melhores soluções para nossos clientes

by Claudio Aleksitch

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O site e/ou aplicativos são mantidos e operados por KVM Informática/KVM Terceirização.

A política de privacidade e termos de uso se aplicam a todos os usuários que acessam nosso website e/ou nossas aplicações

A privacidade dos visitantes do nosso site/aplicativos é muito importante para nós, e estamos comprometidos em protegê-la. Coletamos e utilizamos alguns dados pessoais pertencentes àqueles usuários que utilizam este website e/ou nossas aplicações. Agimos na qualidade de controlador desses dados de acordo com a legislação federal e com as normas internacionais de segurança da informação.

Introdução

Disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

– Quem deve utilizar este website e/ou nossos aplicativos
– Quais dados coletamos e o que fazemos com eles
– Seus direitos em relação aos seus dados pessoais
– Como entrar em contato conosco

Esta política explica o que faremos com suas informações pessoais e visa esclarecer a todos os(as) interessados(as) sobre os tipos de dados que coletamos, os motivos da coleta e a forma como os usuários deste site podem gerenciar ou excluir suas informações pessoais.

Os presentes termos foram elaborados em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados pessoais (Lei 13.709/18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14) e o Regulamento da EU (n.2016/6790).

1 – Quem deve utilizar este site e/ou nossos aplicativos

Este site e/ou nossos aplicativos podem ser utilizado por adultos, adolescentes e crianças.

2 – Dados que coletamos e motivos da coleta

Nosso site e/ou nossos aplicativos coletam e utilizam alguns dados pessoais dos visitantes e usuários da seguinte forma:

2.1) Dados pessoais fornecidos expressamente pelo usuário

Coletamos os seguintes dados pessoais que os usuários nos fornecem ao utilizar nosso site:

Nome; Endereço de e-mail; Telefone de Contato

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

Quando o usuário utiliza o formulário de contato solicitando contato

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:  

Para orçar ou contratar nossos serviços

2.2) Dados pessoais comportamentais:

Quando o usuário visita o nosso website e/ou nossos aplicativos, é inserido um ‘cookie’ em seu navegador por meio do software Google Analytics, para identificar quantas vezes visitou o nosso endereço eletrônico, quanto tempo permaneceu em nosso website, desde que cidade nos acessou e quais páginas leu e recomendou, entre outros.

Top